lunes, 28 de mayo de 2018

The Burger Week 2018, dos semanas para celebrar las mejores hamburguesas

La primer edición del ciclo gastronómico The Burger Week se realiza desde hoy 28 de mayo al 10 de junio de las mejores hamburguesas a un precio único de $99 en exclusivas hamburgueserías, cervecerías, restaurantes y bares a nivel nacional.
En el marco del Día Internacional de la Hamburguesa, The Burger Week -que se ha realizado en más de 50 ciudades del mundo con éxito total- da la posibilidad a los diferentes participantes de mostrar las hamburguesas más creativas, divertidas y originales que tienen para ofrecer.
De la lista de las hamburguesas elegidas por los diferentes expertos lo que más se destaca es la variedad de carnes utilizadas, diferentes tipos de panes, preparaciones exóticas como medallones ahumados en cerveza y originales salsas, informó Gastronomique Comunicación.

Formarán parte de The Burger Week algunas de las siguientes hamburguesas:

42st. NYC:
Cordero 42: Hamburguesa de Cordero de 200grs, cebolla caramelizadas, tomates confitados, queso brie gratinado, mostaza de dijón a la antigua en pan brioche.

7030 BEER HOUSE:
Hamburguesa de Chivito: Hamburguesa de carne de chivito con cebolla caramelizada, rúcula y champiñones.

BRUTAL BURGER:
Brutal Burger: 150gr de carne vacuna con queso cheddar, panceta, huevo a la plancha y salsa brutal.

BULLER PUB:
Charly’s Bacon Burger: 180gr de carne vacuna seleccionada con mermelada de panceta, cheddar y BBQ.

BURGER 54:
Slaw Burger: Hamburguesa casera de 150 grs. con cole slaw, aderezada con mayonesa con pikles, servida en pan artesanal.

CERVELAR:
Hannover Burger: Hamburguesa de carne de 180grs., tomate, lechuga, chorizo y chimichurri.

CULLEN HENDERSON:
Cullen: 200 gr de blend de carne , Provoleta Crocante y criolla en pan casero tipo brioche.

DEAN & DENNYS:
Dean Bacon Simple: Hamburguesa de carne, queso cheddar, cebolla morada, panceta crocante y salsa barbacoa y salsa dennys

DELTORO BURGERS:
Montana Burger: 160 grs. de Carne vacuna + Queso cheddar + Panceta + Aros de cebolla + Lechuga + Huevo.

DIGGS:
Tripe X: Hamburguesa con queso cheddar en pan de brioche, pulled pork, salsa BBQ, coleslaw, pepinillos y salchicha Black Beer ahumada.

DOBLESEIS BAR:
La de D10s: 180grs de Carne de vacío, morcilla frita, salchilla parrillera tipo frankfurt, provolone, lechuga, tomate, cebolla y salsa criolla

GROWLERS:
Triple “Oklahoma smashed burger”: Triple carne ahumada en stout, triple cheddar, sweet chili y bacon teriyaki (en pan de papa).

JOHNNY B. GOOD:
Not another burger: 150 gr de carne de costilla asada a la parrilla, pan tipo brioche dorado, crema de queso azul, cebollas confitadas, rucula y lactonesa de tomates.

LA CRESTA:
Crispy Bacon: 180 gr de carne 100% vacuna, carré ahumado, queso cheddar, tomate, cebolla, salsa BBQ, pan casero.

LOS INFERNALES:
La Crocante: Hamburguesa de carne con pepas crocantes de panceta, yema frita, espinaca, cebolla morada, queso, alioli casero. En pan de papa.

LUXENBURGER:
Luxen Burger Week: Medallón de 180 grs, queso criollo, tomates asados, mix de hojas verdes y mayonesa de hongos.

MUERDE BURGER:
Muerde a lo gaucho: 170grs de carne, salsa criolla, provoleta, morrones asados y cebolla caramelizada.

NOSHUP:
Custom Burger: 200grs. De ternera, queso cheddar, cebolla crocante, bacon, bechamel de dijon en pan de viena.

THE MARKET BURGER:
Market Burger Week: Hamburguesa de 165grs, cebolla crispy con salsa barbacoa, queso azul, queso dambo, lechuga, tomate y salsa market.

TRIXIE AMERICAN DINNER:
Mushroom & Blue Cheese Burger: 200grs de carne vacuna, champiñones, salsa queso azul.

EL PEÑÓN DEL ÁGUILA:
Hamburguesa Cabrona: Hamburguesa casera de 140grs., queso cheddar fundido, guacamole, queso dambo, salsa pico de gallo, cebollas y pimientos asados.

The Burger Week
Fecha: 28 de mayo al 10 de junio.
Dirección: El evento se llevará a cabo en los locales participantes.
Precio: hamburguesa elegida por cada local $99
Para mayor información:
http://theburgerweek.com.ar/
http://workingchef.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario