jueves, 8 de noviembre de 2018

Llega al mercado la segunda edición de Rosell Boher "Grand Cuvee 70 Meses" de edición limitada

La bodega Rosell Boher presentó la esperada nueva añada de su Grand Cuvee Edición Limitada, vino espumoso 2012, compuesto por 90% de Pinot Noir y 10% de Chardonnay, que pasó un mínimo de 70 meses sobre borras finas y del que sólo se elaboraron 5.000 botellas numeradas.
Con uvas provenientes de fincas propias en Valle de Uco, Mendoza, este espumante elaborado con el método champenoise por enólogo Alejandro Martínez Rosell y su equipo técnico presenta un color amarillo dorado, con reflejos asalmonados, propios del Pinot Noir, explican desde la bodega. 
Ofrece aromas a pan tostado, coco, avellanas, miel y almendras, destacándose también los cítricos y frutos tropicales; pleno en boca, intenso y de buen cuerpo, el largo tiempo sobre borras incorpora notas de evolución como frutos maduros y tostados, agregan.
“Es un honor y un placer, liderar este proyecto que hubiese sido imposible sin el tiempo y el esfuerzo, pero más importante aún, sin todos aquellos que día a día trabajan con pasión para que Rosell Boher siga siendo sinónimo de prestigio y calidad”, afirmó Matías Torres García, presidente de la bodega.
Se venderá sólo en vinotecas, en un estuche especialmente diseñado y a un precio de $2.600, se informó.

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