jueves, 6 de diciembre de 2018

Salmon Fest en Buenos Aires, con Dj’s, bandas en vivo y prestigiosas bodegas y destilerías

Salmon Fest, festival gastronómico dedicado al salmón y al caviar bajo la modalidad "all you can eat & all you can drink" (comida y bebida libre) llega a Buenos Aires el sábado 8 de diciembre.
Chefs invitados crearán diversas preparaciones como brochettes, ceviches, sushi, sashimis, blinis y pizzas, maridados con una cuidada selección de vinos y destilados.
De 12 a 21 del sábado 8 de diciembre, el bar Moby Dick, en Costanera Norte, será el escenario del exclusivo evento gastronómico en el que también participarán Dj’s y bandas en vivo.
Vinos y espumantes de bodegas como Rosell Boher, Salentein, Fin del Mundo y Chandon acompañarán cada plato junto a cocktails elaborados en base a ron Havana Club y vodka Absolut.
Salmon Fest es un evento ideado por Pablo Pries, Caviar Master y representante en Argentina de la marca Calvisius, en conjunto con Moby Dick (Av. Costanera Rafael Obligado 6350, CABA).
Las entradas cuestan $1.700 por persona y se reservan por mail pablo@clubdelsalmon.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario