martes, 18 de junio de 2019

"Inspired", menú con productos de estación y vinos Malamado

El chef ejecutivo del Rëd Resto & Lounge, restaurante del Hotel Madero, Alejandro Bontempo, creó con productos de estación un recorrido por diversos aromas, sabores y texturas en platos inspirados en los vinos fortificados Malamado.
Amouse bouche: Uvas negras al malbec, queso de cabra y espinaca y cocktail Malamado
Entradas: Paté de foie en croute de pistachos, chutney de higos, burrata al changlot, crujiente de miel y especias con Zuccardi Q Malbec o Langostinos al Viognier con Zuccardi Q Chardonnay
Principales: Trucha a la manteca de limón y alcaparras, papas soufflé y olivas griegas con Zuccardi Q Chardonnay u Ossobuco braseado en malamado, risotto milanés con Zuccardi Q Cabernet Sauvignon
Postres: Lingote de chocolate y reducción de malbec con Malamado Malbec o Tarta de moras y creme liger de coco con Solería by Malamado
El Rëd Resto & Lounge, restaurante del Hotel Madero, está ubicado en Juana Manso 1691, Dique 2, Puerto Madero Este, Ciudad de Buenos Aires, Argentina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario