miércoles, 5 de junio de 2019

Nueva carta de estación de Rosell Boher Lodge

Rosell Boher Lodge propone una nueva carta estacional con opciones de tres y seis pasos, siempre maridados con productos de la bodega, que prioriza los productos de temporada, a cargo de su nuevo chef ejecutivo Lucas Olcese.
El nuevo menú de seis pasos sólo se sirve al mediodía, acompañado tanto con la línea Casa Boher, como los productos premium de la bodega (entre $2.500 y $3.000, según el maridaje).
Se destacan platos como: raviolón de chivo, aire de parmesano, crema de zanahoria, curry y calabaza; cordero grillado, cremoso de camote y dulce de leche, y texturas de membrillo; alcayota, helado de crema americana, nueces y destilado de vino.
Por la noche, ofrece menúes de tres pasos (siempre con dos opciones por paso), que rotan diariamente (entre $1.200 y $2.200, según maridaje).
Los más pedidos son: brie caramelizado, crema de maíz, brócoli, tomates secos y vinagreta de quinoa; y ojo de bife, vegetales horneados, emulsión de ajo asado y alioli de pimientos.
Rosell Boher Lodge se encuentra en Alto Agrelo, Mendoza; rodeado de unas 40 hectáreas de viñedos propios, cuenta hoy con un Guest-house de 3 habitaciones y 11 Casas de Viñas.
Además, una cava subterránea con capacidad para más de 25.000 botellas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario