viernes, 25 de octubre de 2019

Esta edición de la MESA de Primavera contará con 81 restaurantes en 10 ciudades

La cuarta edición de MESA de Primavera contará con 81 restaurantes (entre integrantes de A.C.E.L.G.A e invitados) en las diez ciudades participantes (Buenos Aires, Mar del Plata, Córdoba, Rosario, Mendoza, Posadas, Neuquén, Cipolletti, San Martín de los Andes y San Patricio del Chañar), que destacarán las virtudes de los huevos, arvejas, ajo y cerezas en sus platos y menús.



Los restaurantes participantes en Buenos Aires (integrantes de ACELGA) son:

- 1893 (Danilo Ferraz),
- 878 Bar (Julián Díaz)
- Basa Basement Bar & Restaurant (Luis Morandi)
- Basta de humo (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert)
- Dambleé Brasserie (Raúl Sosa y Gustavo Cano)
- Elena Restaurante (Juan Gaffuri)
- El Preferido de Palermo (Pablo Rivero-Guido Tassi)
- Farinelli Arroyo y Bulnes (Marina Bissone)
- Gioia Restaurante & Terrazas (Antonio Soriano)
- Gran Bar Danzón (Luis Morandi)
- Green Bamboo (Darío Muhafara)
- Hell’s Pizza Palermo (Danilo Ferraz)
- La Alacena (Julieta Oriolo)
- La Fuerza, bar y vermú (Julián Díaz y Juan Bertero)
- La Mar Cebichería Peruana (Gustavo Montestruque)
- Los Galgos Bar (Julián Díaz)
- Los Salones del Piano Nobile (Antonio Soriano)
- Malvón (Darío Muhafara)
- Möoi (Belgrano, Rosedal, Recoleta y Vicente López) (Jessica Lekerman)
- Morelia Caballito (Danilo Ferraz)
- Narda Comedor (Narda Lepes)
- Nuestro Secreto (Patricia Ramos)
- Oh’No! Lulu, Tiki Bar & Pupu Platter (De Biaggi, Morandi, Scheuer)
- Parrilla Don Julio (Pablo Rivero)
- Restaurante Austria (Diego García Tedesco y Johnnie Giebert)
- Tanta Argentina (Gustavo Montestruque)
- Tomo 1 (Federico Fialayre)
- Yeite (Pamela Villar)

Los restaurantes invitados son

En Buenos Aires:

- Aldo’s (San Telmo) (Maximiliano Matsumoto)
- Alegra Restaurante y Vinería (Lorena Papasergio)
- Casa Cavia (Julieta Caruso)
- Chiuso (Mariano Akman)
- Fayer (Mariano Muñoz)
- La Pescadorita (Sebastián Valles)
- La Pianca Bistró (Mercedes Giraudo)
- La Tornería de Camila (Cami Perez)
- Museo Evita Restaurant (Juan Frías)
- Sunae Asian Cantina (Christina Sunae)
- Trattoria Olivetti (Juan Ignacio Ayesa).

En Córdoba:
- Herencia (Roal Zuzulich)
- Bodegón 7 onzas (Marcelo Navarrete)
- Leonardo. Neper Select Hotel (Federico Ernst)
- Sibaris (Facundo Tochi y Roal Zuzulich)

En Mar del Plata:

- Caldo (Hernán Dominguez y Lisandro Ciarlotti)
- Corte y Confección (Esteban Borione).

En Mendoza:
- Aires de Fuego (Nacho Molina)
- Bardot (Yamila Olmos)
- Bröd Bakery (Centro y Chacras de Coria) (Sebastián Flores y Francisca Costanzo)
- Chachingo Craft Beer (Diego Tapia)
- Casa Vigil Chachingo (Santiago Maestre)
- Casa Vigil Palmares (Sergio Caro)
- Finca La Anita (Chefs Pablo Torres y Carlos Torres)
- Fuente y Fonda (Carlos Hernández)
- Osadía de Crear (Bodega Susana Balbo Wines)
- Pan & Oliva (Bodega Santa Julia. Familia Zuccardi) (Matías Aldasoro)
- Pez Globo (Nacho Molina)
- Pie De Cuba (Nacho Molina)
- República de Chachingo (Fabricio Terrara)
- Restaurante La Vid. Bodega Norton (Patricia Suárez Roggerone)
- Restaurant Finca Agostino (Pablo Torres y Carlos Torres)
- Unión 777 (Graciana Solari).

En Posadas (Misiones):
- Hoy cocino yo (Saúl Lencina)
En Neuquén:

- Casa Tinta (Emmanuel Leiva)
- Emmas Sabores Neuquinos (Emmanuel Leiva)
- La Toscana Restaurante (Mauricio Couly)
En San Martín De Los Andes:
- Merkén (Alejandro Marchant)
- Torino Bar & Bistro (Pablo Buzzo)

En San Patricio Del Chañar:

- Saurus Restaurant (Ezequiel Gonzalez)

En Cipolletti:

- Del Sur Espacio (Carlo Puricelli)

En Rosario:

- Churrasquería (Gabriel Ocampo y Pablo Fornero)
- Chinchibira (Diego Hugolini)
- Cuadra Bistró (Martín Orell)
- Esenio (Mariano Risiglione)
- Fausta Cocina (Juan Pablo Cugiani)
- Rico Bistró (Juan Cimino)
- Varón Wine Bar & Bistró (Nicolás Sanfilippo y Yazmín Rojas).

No hay comentarios:

Publicar un comentario