viernes, 3 de enero de 2020

Aramburu cocina en Aguaverde Wine Lodge de Punta del Este

El chef Gonzalo Aramburu ofrece hasta el 5 de enero en Aguaverde Wine Lodge de Punta del Este un menú de pasos con productos regionales.
Ubicado en la cima del Cerro Eguzquiza, a 8 km de La Barra, Aguaverde Punta del Este ofrece vistas panorámicas del campo, lagunas y el océano.

Y de los campos de viñedos, cuidados por Familia Deicas, de uvas Tannat, Merlot, Pinot Noir, Chardonnay.

El menú diseñado por Gonzalo Aramburu, con productos de estación para Aguaverde, consta de los siguientes pasos:

Aperitivos / Snacks

Coral 
Remolachas / cajú
Berenjenas / Miel de campo
Codorniz / Té negro 
Morrones / Rescoldo

Entrantes / Starters

Vieiras / Vid
Langostinos / Costa 

Principales / Main Courses

Pesca blanca / clorofilas 
Corte de res / carbones 

Postres / Desserts

Pepino / Manzanas
Tomates / Chocolates

Aguaverde Wine Lodge está ubicado en Camino del Cerro Eguzquiza Km. 8, Punta del Este, Uruguay. Más información en el teléfono +59894807766 o vía mail: francisco@aguaverde.uy

No hay comentarios:

Publicar un comentario