En la Guía Michelin Buenos Aires & Mendoza 2025 hay un restaurante con 2 estrellas, nueve con una, 10 con Estrella Verde, otros 10 Bib Gourmand y 60 recomendados.
Aramburu, el restaurante del chef Gonzalo Aramburu en Recoleta (Buenos Aires), renovó sus dos estrellas.
Aramburu, el restaurante del chef Gonzalo Aramburu en Recoleta (Buenos Aires), renovó sus dos estrellas.
Tres establecimientos más se suman a la lista de restaurantes con una estrella: Crizia, del chef Gabriel Oggero, en Buenos Aires; Angélica Cocina Maestra, de la bodega bodega Catena Zapata en Mendoza, con los chefs Josefina Diana y Juan Manuel Feijoo; y Riccitelli Bistró de la bodega Matias Riccitelli Wines, en Mendoza, con el chef Juan Ventureyra.
Nuevas Estrellas Verdes (que reconoce la sustentabilidad): Alcanfor, bistró de Villa Crespo (Buenos Aires), del chef Julián Galende; Angélica Cocina Maestra (Mendoza); Osadía de Crear, de la bodega familiar Susana Balbo Wines (Mendoza), con la chef Flavia Amad Di Leo.
Nuevos Bib Gourmand (que reconoce a los restaurantes que ofrecen la mejor relación calidad/precio): Ácido (Buenos Aires), Ajo Negro-Mar de Tapas (Buenos Aires) y MN Santa Inés (Buenos Aires).
Los 16 nuevos Recomendados (por la calidad de su cocina) son: Alcanfor (Buenos Aires), Evelia (Buenos Aires), Fico (Buenos Aires), Han (Buenos Aires), Horta (Buenos Aires), La Cabaña (Buenos Aires), Michel Rolland Grill & Wine (Buenos Aires), Osaka Concepción (Buenos Aires), Raíx (Buenos Aires), Ultramarinos (Buenos Aires), Anna Bistró (Mendoza), Assemblage (Mendoza), Brutal (Mendoza), La Vid – Bodega Norton (Mendoza), Los Bocheros (Mendoza) y Martino Wines (Mendoza)
La Guía MICHELIN otorga dos premios especiales: El Premio al Chef Joven fue para Nicolás Tykocki (Ácido, Buenos Aires) y el Premio al Sommelier fue para Elena Fernanda Cabrera y Leonel Ismael Castro Ortiz (Trescha, Buenos Aires), el tándem detrás de la bodega de Trescha.
Los 16 nuevos Recomendados (por la calidad de su cocina) son: Alcanfor (Buenos Aires), Evelia (Buenos Aires), Fico (Buenos Aires), Han (Buenos Aires), Horta (Buenos Aires), La Cabaña (Buenos Aires), Michel Rolland Grill & Wine (Buenos Aires), Osaka Concepción (Buenos Aires), Raíx (Buenos Aires), Ultramarinos (Buenos Aires), Anna Bistró (Mendoza), Assemblage (Mendoza), Brutal (Mendoza), La Vid – Bodega Norton (Mendoza), Los Bocheros (Mendoza) y Martino Wines (Mendoza)
La Guía MICHELIN otorga dos premios especiales: El Premio al Chef Joven fue para Nicolás Tykocki (Ácido, Buenos Aires) y el Premio al Sommelier fue para Elena Fernanda Cabrera y Leonel Ismael Castro Ortiz (Trescha, Buenos Aires), el tándem detrás de la bodega de Trescha.

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