viernes, 23 de mayo de 2025

Víctor x Tomás Treschanski

Víctor Audio Bar, espacio donde conviven la coctelería, la música y la comida, lanzó en mayo un ciclo que invita a grandes referentes de la gastronomía argentina para participar de noches de alta cocina y clásicos de la coctelería.
El puntapié inicial fue con un invitado de lujo: Tomás Treschanski, chef del restaurante Trescha, galardonado con una estrella Michelin; acompañado por Nicolás Dilger, bartender del mismo restaurante, con una propuesta de cócteles basada en grandes clásicos.
Para esta ocasión, Treschanski reversionó platos de su menú: Short Rib con pepino, honey mustard y lechuga; Cavatelli con ragú de ternera, brócoli, mascarpone y pecorino; Crudo con pepino, alcaparras y tártara; Big Mac de wagyu y foie gras con papas triple cocción; y Pollo frito con sabayón de algas.
Y, de postres, Waffles de kimchi con kéfir y huevas de trucha; Banana Sundae con helado de mantequilla de maní, helado de frambuesa, garrapiñada de maní y chantilly; y Los S'mores de Víctor con galleta graham, malvavisco, chocolate y naranja
DJ FRSH y el Andrés Chirulnicoff Trío completaron la propuesta de esta primera edición.
Inaugurado en febrero de 2025, Víctor Audio Bar está ubicado en Soler 5130, en Palermo Soho, Buenos Aires, y abre de martes a sábados a las 20.

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