viernes, 14 de noviembre de 2025

Pani Pizza Feroz, nueva propuesta nocturna en Buenos Aires

Impulsado por La Panera Rosa, PANI Pizza Feroz ofrece en Palermo una propuesta descontracturada, platos para compartir, coctelería de autor y buena musica.
Con la mirada creativa de Pani Trotta, su carta combina masas de larga fermentación, ingredientes frescos y combinaciones que reinterpretan lo clásico desde un costado más salvaje.
"Queremos devolverle a PANI su brillo original, con propuestas que mezclen creatividad, sabor y emoción", afirma Leonardo Iluane, fundador de La Panera Rosa.
"PANI Pizza Feroz nace de las ganas de volver a encontrarnos alrededor de la mesa, con sabores que invitan a compartir, a probar y a disfrutar sin solemnidad: comida rica, gente que disfruta la buena vibra, buena música y ganas de quedarte", agrega Pani Trotta.
El menú propone pizzas de autor en clave moderna junto a una selección de platitos ideales para el picoteo nocturno.
Pizzas: La feroz (salsa de tomates y arándanos en Gancia, quesito azul, provolone ahumado y miel que pica), Pan cheta (pizza con salsa bechamel de queso sardo, panceta, papa y lima), Bella y él (yema curada, salsa blanca cremosa, hinojo marinado, mozzarella y touch gravlax de trucha), Hauté couture (queso azul fresco, salsa de Tomates + Mozzarella y Sardo + Pollito a la Barbacoa), Hoy no beso (salsa de tomates confite, mozza y ajos confititados con un touch de ajo frito y polvo de Liláceas quemadas), No soy la sirenita (queso mozza, calsa bechamel de crustáceos, trucha y langostinos marinados, con ricota batida y sal langostina), Mestiza (carbonara centennial con panceta, pecorino y parmesano, con yemas pasteurizadas y black pimienta) y Fugazzetta centennial (mozza, salsa bechamel de cebollas, cebolla caramelizada, cebolla crispy y cebolla de verdeo).
Y los platitos Demodé (fainá con mortadella, pesto trapanese y nueces sableé), Unas ardidas (aceitunas XXL fritas, rellenas con carne de res y cerdom con fondué de quesos), Quésesiente (burrata con crema de maíz noisette y jamón crudo duroc), Coquetas (croquetas de osobuco con mayonesa de yemas curadas en miso y pickles), La provo lenta (provoleta de la casa ahumada con salsa sweet chili y maní garrapiñado con un touch de greens), Los huevos rotos (huevos rotos y fritos, papas y nduja), Soy ratón (Patagonzola Ventimiglia, Brie de formaggie, Mórbier de Fermier, queso de cabra Piedras Blancas, confitura de cebollita, picklesito y mostacita casera) y El patrón (pastrón artesanal, tonné, salsa tonnata, alcaparras fritas y yema de huevo curada).
La barra acompaña la propuesta con cócteles y mockteles de autor -Negroni Feroz, Spritz Italiano y Gin & Uva- diseñados por el bartender Ramiro Ferrari.
PANI posee actualmente cuatro locales: PANI Pizza Feroz, PANI Cantina, PANI Trattoria y PANI The Original.

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