Rosell Boher lanzó Grande Cuvée Millésimée 2019, nueva añada de uno de sus productos ícono elaborado bajo el método tradicional, como todos los productos de la bodega, compuesto por 85% de Pinot Noir y 15% de Chardonnay, ambos provenientes de la Finca Los Árboles en Valle de Uco, y con un mínimo de 40 meses sobre borras finas.
Además de las 9.400 botellas de formato tradicional del icónico espumante -que 20 añadas antes inauguró el segmento de burbujas de alta gama en el país-, en esta añada se suman por primera vez 1.000 Magnum, lo que representa un nuevo desafío para la bodega.
"Desde hace muchos años queríamos explorar el segmento de las Magnum; sentíamos que un producto de estas características lo ameritaba; y afortunadamente, gracias a una nueva apuesta de la empresa pudimos lograrlo con éxito; un gran espumante como este, merecía una Magnum", afirmó el enólogo Alejandro "Pepe" Martínez Rosell.
Este Grande Cuvée Millésimée 2019 presenta un color amarillo dorado, con espuma delicada y persistente; aromas a pan tostado, coco, avellanas, vainilla y almendras; pleno en boca, intenso y de buen cuerpo; y notas de evolución como frutas cocidas, tostados y levaduras de panadería"Es un honor y un placer liderar este proyecto que hubiese sido imposible sin el tiempo y el esfuerzo, pero más importante aún, sin todos aquellos que día a día trabajan con pasión para que Rosell Boher siga siendo sinónimo de prestigio y calidad", afirmó Matías Torres García, presidente de la bodega.
Sólo se venderán en vinotecas, en el caso de las Magnum vendrán en un estuche de madera especialmente diseñado.
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