miércoles, 15 de noviembre de 2023

Fabric Sushi renovó su propuesta para el Verano 2023-2024

Fabric Sushi lanzó la nueva carta de verano 2023/2024, con incorporaciones que fusionan lo mejor de la cultura y la gastronomía japonesa; así cada comensal podrá disfrutar de una experiencia culinaria renovada.
Entre las novedades se incorporan los niguiri Hani Shiromi ("pescado de carne blanca" en japonés; con una emulsión de miso gratinada, limón, mostaza a base de miel y hongos), Masu Kimchi (de trucha con ajos negros y crocantes con salsa kimchi y lima), Ebi Yuzu ( de langostino con manteca de Lima-Limón y Yuzu-Kosho) y Rosu Nikkei (con salsa demiglace Nikkei montado de chimichurri de ajo, tartufo y alcaparras y escamas de papa).
Además, Fabric Sushi incorpora los Nikkei Baos, dos mini hamburguesas suaves de langostinos y pollo bañada en salsa acevichada; un Roll Karami, relleno de langostinos karami y palta, cubierto de pesca blanca en manteca de miso y trufas grilladas.
También se incorpora un plato con fideos udon y langostinos y calamares, el Udon de Mariscos.
Por último cuatro opciones con proteínas como protagonistas de los platos: Teppan Calamari (trozos de calamar sellado a la plancha bañado con manteca de miso), Trucha & Miso (trucha en costra de miso dulce, yusu-kosho y ají amarillo, con risotto de quinoa), Sakana Yuzu Sour (filet de pescado blanco estilo sour de yuzu-Kosho con manteca de lima y manteca menier, con arroz thai) y Tataki de Kobe (bife de wagyu con chimichurri y escamas de sal, con puré trufado).

No hay comentarios:

Publicar un comentario