El domingo de Pascua, el clásico hotel de Montserrat, que celebra 30 años, ofrecerá un brunch en su Restaurante Mediterráneo.
Un almuerzo buffet con opciones frías y calientes, entradas y platos principales, postres y bebidas estará disponible, con reserva previa, el domingo 20 de abril.
La propuesta incluirá cortes fríos de charcuterie, quesos argentinos, salmón curado, salmón ahumado, ostras frescas, variedad de ensaladas y burrata.
Como principales se podrán degustar diferentes cortes de carnes cocidas a la parrilla a leña y carbón, asado en dos cocciones, rack de ojo de bife, vacío.
Como principales se podrán degustar diferentes cortes de carnes cocidas a la parrilla a leña y carbón, asado en dos cocciones, rack de ojo de bife, vacío.
Habrá también una estación de arroces y pastas, donde se destaca el arroz meloso con calamares, chaucha y gel de limón.
Y un buffet de postres con mini gateaux, tortas, roscas y huevos de Pascua, realizado por el equipo de patisserie del hotel.
"La Pascua invita al encuentro y esta propuesta busca celebrar nuestras raíces a través de sabores auténticos y técnicas que combinan la tradición con la innovación", explica Tarrío.
Todo estará acompañado de bebidas sin alcohol y vinos de la Bodega Luigi Bosca, cafetería y petit fours.
Y un buffet de postres con mini gateaux, tortas, roscas y huevos de Pascua, realizado por el equipo de patisserie del hotel.
"La Pascua invita al encuentro y esta propuesta busca celebrar nuestras raíces a través de sabores auténticos y técnicas que combinan la tradición con la innovación", explica Tarrío.
Todo estará acompañado de bebidas sin alcohol y vinos de la Bodega Luigi Bosca, cafetería y petit fours.

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