La bodega Valle de La Puerta propone celebrar el Día Mundial del Malbec con dos de sus vinos, en "un año distinto en el que la realidad invita a poner un freno a la rutina y vivir cada cosa con la intensidad que naturalmente merece".
En el mes del Malbec, la bodega invita a "vivir la experiencia y brindar por la existencia de la reina de las tintas argentinas", que celebra su día mundial el 17 de abril.
En el mes del Malbec, la bodega invita a "vivir la experiencia y brindar por la existencia de la reina de las tintas argentinas", que celebra su día mundial el 17 de abril.
Ubicada en el Valle de Famatina, La Rioja, a más de mil metros sobre el nivel del mar, la finca propone sus ejemplares de las líneas Alta y Reserva, para "descubrir un mundo a través de la copa".
La Puerta Alta Malbec es el resultado de "la mejor fruta, obtenida de vides regadas por goteo, podadas a mano y cultivadas en parral para lograr su óptima madurez. De color rojo rubí brillante, presenta aromas frutales a ciruelas, frambuesas y moras, con un toque de moca y vainilla. En boca es suave y sedoso, con sabores a frutos rojos y taninos redondos que conducen a un final largo y elegante".
La Puerta Reserva Malbec se produce con "uvas cuidadosamente seleccionadas y cosechadas a mano. De color rojo intenso y brillante, con tonos violáceos, presenta aroma a frutos rojos con notas tostadas que denotan su paso por roble. En boca es complejo, bien estructurado y de gran cuerpo, con un largo final. Sus taninos redondos marcan su presencia y le confieren un carácter único".
La Puerta Alta Malbec es el resultado de "la mejor fruta, obtenida de vides regadas por goteo, podadas a mano y cultivadas en parral para lograr su óptima madurez. De color rojo rubí brillante, presenta aromas frutales a ciruelas, frambuesas y moras, con un toque de moca y vainilla. En boca es suave y sedoso, con sabores a frutos rojos y taninos redondos que conducen a un final largo y elegante".
La Puerta Reserva Malbec se produce con "uvas cuidadosamente seleccionadas y cosechadas a mano. De color rojo intenso y brillante, con tonos violáceos, presenta aroma a frutos rojos con notas tostadas que denotan su paso por roble. En boca es complejo, bien estructurado y de gran cuerpo, con un largo final. Sus taninos redondos marcan su presencia y le confieren un carácter único".
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