La propuesta incluye las clásicas piezas con una capacidad de 1,65 litros, ideales para hogares pequeños, en los característicos colores: Aqua y Terra, para cazuelas y guisados, frituras, carnes, entre otras.
El cuerpo y la tapa están fabricados en aleación de aluminio fundido, las asas están fundidas en un mismo cuerpo con la pieza, la perilla está fabricada en polímero de gran resistencia y el cuerpo y la tapa recubiertos exteriormente con esmalte vitro porcelanizado, y en el interior, antiadherente color negro.
Chef de la marca compartieron dos recetas para probar estas nuevas piezas.
Chef de la marca compartieron dos recetas para probar estas nuevas piezas.
Churros:
Función: Fritura
Porciones: 4 a 6
Función: Fritura
Porciones: 4 a 6
Ingredientes:
- 1 taza de harina 0000
- 1 huevo y ½
- ½ taza de agua
- ½ taza de leche
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 30gr de manteca
- Azúcar extra para espolvorear
- Baño de chocolate para decorar c/n
Para acompañar:
- Leche c/n
- Cacao en polvo c/n
- 1 taza de harina 0000
- 1 huevo y ½
- ½ taza de agua
- ½ taza de leche
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 30gr de manteca
- Azúcar extra para espolvorear
- Baño de chocolate para decorar c/n
Para acompañar:
- Leche c/n
- Cacao en polvo c/n
Preparación:
Colocar en la cacerola el agua, la leche, la sal, el azúcar y la manteca hasta que rompa hervor.
Agregar de golpe la harina y revolver hasta que se forme una bola de masa.
Agregar el primer huevo cuando la masa esté fría (no en caliente) y revolver bien con la espátula hasta integrar; cuando se haga una masa homogénea incorpora el medio más. (Batir un huevo entero y dividirlo.)
Cuando la masa esté lista, colocarla en una manga con un pico rizado o en una máquina de churros.
Colocar aceite en la Cacerola y llevar a fuego máximo.
Colocar en la cacerola el agua, la leche, la sal, el azúcar y la manteca hasta que rompa hervor.
Agregar de golpe la harina y revolver hasta que se forme una bola de masa.
Agregar el primer huevo cuando la masa esté fría (no en caliente) y revolver bien con la espátula hasta integrar; cuando se haga una masa homogénea incorpora el medio más. (Batir un huevo entero y dividirlo.)
Cuando la masa esté lista, colocarla en una manga con un pico rizado o en una máquina de churros.
Colocar aceite en la Cacerola y llevar a fuego máximo.
Una vez listo el aceite para freír, colocar los churros y una vez que estén retirar y colocar sobre papel absorbente.
Pasar por azúcar o bañar con el chocolate.
Pasar por azúcar o bañar con el chocolate.
Servir acompañado de un chocolate caliente.
Chorizos a la Pomarola para hacer en la nueva sartén de 20cm:
Función: Cazuela y Guisado
Porciones: 2
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 costillas de cerdo
- Sal y pimienta
Porciones: 2
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 costillas de cerdo
- Sal y pimienta
Criolla:
- ½ morrón rojo
- ½ morrón amarillo
- ½ cebolla
- 1 cucharada de perejil fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- ½ morrón rojo
- ½ morrón amarillo
- ½ cebolla
- 1 cucharada de perejil fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Acompañamiento:
- 2 papas con cáscara
- 1 cebolla morada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Romero fresco c/n
Preparación:
1. Colocar la sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva.
2. Dorar las costillas de cerdo de ambos lados y una vez listas tapar y reservar.
3. Para la criolla, cortar los morrones y la cebolla en pequeños cubos.
4. Mezclar en un recipiente y agregar el aceite de oliva, el perejil picado y salpimentar.
5. Para el acompañamiento, calentar la sartén y dorar las papas y las cebollas en cuartos en el aceite de oliva; una vez cocidos, perfumar con el romero fresco.
6. Servir las costillas de cerdo con la criolla por encima junto a las papas y las cebollas con romero.
- 2 papas con cáscara
- 1 cebolla morada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Romero fresco c/n
Preparación:
1. Colocar la sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva.
2. Dorar las costillas de cerdo de ambos lados y una vez listas tapar y reservar.
3. Para la criolla, cortar los morrones y la cebolla en pequeños cubos.
4. Mezclar en un recipiente y agregar el aceite de oliva, el perejil picado y salpimentar.
5. Para el acompañamiento, calentar la sartén y dorar las papas y las cebollas en cuartos en el aceite de oliva; una vez cocidos, perfumar con el romero fresco.
6. Servir las costillas de cerdo con la criolla por encima junto a las papas y las cebollas con romero.
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