"Queremos que Valle de Uco sea un espacio para compartir y celebrar, un punto de reunión de enólogos y bodegas de todo el país, como homenaje al momento espectacular que atraviesan los vinos argentinos, con expresiones de calidad y diversidad que sorprenden al mundo", explicó Andrés Rosberg, socio y sommelier ejecutivo de La Morada Life.
El evento se desarrollará en las instalaciones del proyecto inmobiliario, hotelero y gastronómico que marca un hito en el Valle de Uco y que continúa su plan de ejecución a ritmo sostenido.
"La comida tendrá un rol central, poniendo en valor productos y técnicas de cocción característicos de la zona, por lo que invitaremos a productores locales para que puedan mostrar aquello que mejor hacen", agregó Edward Holloway, chef de Hornero, el restaurante de La Morada Life y también socio del emprendimiento.
La feria, pensada para mostrar los productos seleccionados para Hornero Restaurante y La Morada Lodge, contará con la presencia de bodegas y de productores de vermuts y destilados de todo el país.
La cava del restaurante tiene capacidad para más de 10.000 botellas y cuenta en la actualidad con más de 500 referencias.
No hay comentarios:
Publicar un comentario