Además, la velada será musicalizada por DJ y habrá una suelta de globos a la medianoche en la terraza del restaurant de Puerto Madero.
Entretenimientos
Variedad de panes caseros, pan de queso, pan de fécula, confituras, escabeches, antipastos y marinadas.
Entrada
● Carpaccio de Pulpo Español con pimientos ahumados y vinagreta con aderezo de lima.
Primer plato
● Merluza Negra de Tierra del Fuego con espárragos asados y cenizas de aceitunas griegas.
Segundo Plato
● Cochinillo confitado con cebollines asados en reducción de naranja y pure de manzana.
Variedad de panes caseros, pan de queso, pan de fécula, confituras, escabeches, antipastos y marinadas.
Entrada
● Carpaccio de Pulpo Español con pimientos ahumados y vinagreta con aderezo de lima.
Primer plato
● Merluza Negra de Tierra del Fuego con espárragos asados y cenizas de aceitunas griegas.
Segundo Plato
● Cochinillo confitado con cebollines asados en reducción de naranja y pure de manzana.
Plato principal
● Corazón de Ojo de Bife con papas fondant y Hongos Shitake.
Postre
● Pavlova con pistachos, curd de maracuyá y helado de mascarpone con frutos rojos de la Patagonia.
Café Nespresso
● Café expreso con Petit Fours , Turrón español y Panetone Italiano.
Además de los vinos de la bodega Rutini (Dominio Rutini Gran Malbec, Dominio Rutini Chardonnay y Dominio Rutini Brut Nature), incluye agua mineral Eco del Los Andes y gaseosa.
● Corazón de Ojo de Bife con papas fondant y Hongos Shitake.
Postre
● Pavlova con pistachos, curd de maracuyá y helado de mascarpone con frutos rojos de la Patagonia.
Café Nespresso
● Café expreso con Petit Fours , Turrón español y Panetone Italiano.
Además de los vinos de la bodega Rutini (Dominio Rutini Gran Malbec, Dominio Rutini Chardonnay y Dominio Rutini Brut Nature), incluye agua mineral Eco del Los Andes y gaseosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario