La transformación es "una apuesta por ocupar un nuevo lugar en la mesa, comprometiéndose ahora con nuevos consumidores deseosos de explorar y que exigen calidad".
Integran actualmente la línea los vinos tintos Cabernet Sauvignon 2019, Merlot 2019 y Malbec 2020.
Se trata de vinos fermentados en tanques de acero inoxidable durante 14 días, con una maceración de 10 días.
Añejados en toneles de roble francés de 2.500 a 5.000 litros durante seis meses, tras tres meses en botella adquieren su particular bouquet.
Y el blanco Chardonnay 2021, un vino que, tras un contacto de no más de 6 horas con los hollejos, se elabora en tanques de acero inoxidable.
Allí se produce la denominada maceración pelicular a baja temperatura para conseguir mayor concentración de aromas y sabores propios de la variedad.
Posteriormente, los mostos fermentan en tanques de acero inoxidable a baja temperatura y, terminada la fermentación, clarifica, estabiliza y se filtra; y se conserva en tanques de acero inoxidable.
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