"Lograr frescura, elegancia y autenticidad es fruto de un arduo trabajo que llevamos a cabo desde la vid en altura, a más de 2.600 metros sobre el nivel del mar”, comenta el enólogo Luis Asmet, .
Para Asmet, la región de Cafayate (a 1.700 msnm) "permite tener vinos más fáciles y ligeros".
Y la zona de Cachi (a 2.600 msnm) "brinda intensidad y potencia que con la mano enológica y el trabajo de campo se logran más amables, con cuerpo y sin perder las características del lugar de origen".
Con la Línea Helios, de Cafayate, “buscamos ofrecer vinos ligeros y más empáticos con un público joven apuntando a un consumo más del día a día", cuenta Asmet.
La línea Helios presenta tres expresiones únicas: Malbec 2023, Cabernet Sauvignon 2023 y Blend 2023 (Malbec-Cabernet-Tannat).
Por su parte, los vinos de Cachi buscan reflejar el estilo vínico más tradicional, sin dejar de lado su estilo de vino salteño combinado con lo que aporta la altura: la intensidad y la potencia.
Integran la línea Puna 2600, de Cachi, un Sauvignon Blanc 2024, un Malbec 2024, un Tempranillo 2024 y un Reserva Malbec 2023.
Por su parte, los vinos de Cachi buscan reflejar el estilo vínico más tradicional, sin dejar de lado su estilo de vino salteño combinado con lo que aporta la altura: la intensidad y la potencia.
Integran la línea Puna 2600, de Cachi, un Sauvignon Blanc 2024, un Malbec 2024, un Tempranillo 2024 y un Reserva Malbec 2023.
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