jueves, 17 de mayo de 2018

Menú especial de Roux y bodega Vistalba para conmemorar La Revolución de Mayo

Del miércoles 22 al sábado 26 de mayo, Roux bistró de Recoleta festeja el aniversario de La Revolución de Mayo con un menú especial creado por su chef y dueño Martin Rebaudino, con sabores argentinos maridados por los vinos de Bodega Vistalba.

Aperitivo
Shot de humita cordobesa al estilo “Gran Pocho” del Restaurant
La Casona del Toboso (La Cumbre, Valle de Punilla, Pcia. de Córdoba)
Progenie II

Entrada
Empanadillas de quinoa jujeña y papines andinos con albahaca
citronada, cúrcuma de Cachi (Pcia. de Salta) y tomates Raff platenses
Tomero Petit Verdot

Principales
Raviol de boniato entrerriano con queso de cabra de Las Rosas
(Valle de Traslasierra, Pcia. de Córdoba) y callos de vieyras
con coral fueguino y aceite de rúcula selvática
Cabrito lechal de Quilino (Ischilín, Pcia. de Córdoba) con polenta
blanca trufada de Colonia Caroya (Sierras Chicas, Pcia. de Córdoba)
y asadillo de berenjenas
Vistalba corte B

Postre
Volcán de dulce de leche casero con tuile de miel del bosque de Caldén pampeano, helado de coco y sorbete de pomelo rosado tucumano
Tomero cosecha invernal
Agua “De las Misiones”
Café Nespresso o Té “De mi Campo” con petit four

Menú válido del 22 al 26 de mayo, que incluye vinos de Bodega Vistalba, Café Nespresso o Té “De mi Campo” con petit four.
Dirección: Peña 2300, esq. Azcuénaga, Buenos Aires, Argentina.
Con Reserva Previa: +541148056794. Cel: +5491160333675
Más información en www.rouxresto.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario