“El vino celebra”, edición Caballito
Con la consigna de "Celebrar el vino", el sábado 9 de junio llega la tercera edición del recorrido de vinos pensado para celebrar, disfrutar y conocer los vinos argentinos: El vino Celebra, Edición Caballito.
Una degustación itinerante por distintos puntos de venta del barrio en su edición de invierno, que incluye vinos blancos, rosados, tintos y espumantes, y a la que se espera que asistan más de 600 personas.

El programa incluye, además, contenido artístico, a saber, violinistas, saxofonistas y músicos en vivo.
Para los que quieran aprender un poco más, habrá charlas a cargo de enólogos, sommeliers y profesionales del medio que se abordarán durante la jornada.
Todos los participantes de El vino celebra- Edición Caballito, con la entrada, podrán disfrutar de un paseo en el clásico Tranvia, que parte de Av. Pedro Goena al 1400.
Al comenzar el recorrido se le entregará al público un kit con una
pulsera de identificación, una copa,
una
botella de
Agua de las Misiones, un
dossier con el mapa del recorrido e información acerca de las
bodegas participantes y actividades.
El
punto de partida para retirar el kit y comenzar el recorrido es el
local de Rapanui (Av. Pedro Goyena 1515).
Las
entradas pueden adquirirse de forma anticipada por medio de
EventBrite a un precio promocional de $350 hasta el día 20 de mayo.
Luego de esa fecha, el precio de la entrada será de $450. El link de
compra:
Quienes
asistan a este recorrido, podrán gozar también de promociones y
descuentos en los locales adheridos y una variada oferta gastronómica
diseñada para completar la experiencia.
Algunas de las bodegas de este ciclo son: Malbecaster,
Bodega Monteviejo, Escorihuela Gascón, Valle del Indio, Alfredo
Roca, Famlia Ascona, Toum, Vicentin, Bodega Cichitti, Bad Brothers,
Bodega Goyenechea, entre otras.
Dentro
del recorrido, habrá estaciones de hidratación libre a cargo
de Agua
de las Misiones,
siguiendo la premisa del consumo responsable de vino, dentro del
programa responsable
Wine
in Moderation.
No hay comentarios:
Publicar un comentario