Pastinante fue reconocido y evaluado por un jurado compuesto por Inés De Los Santos, Federico Cuco, Mona Gallosi e Iván De Pineda (en el último episodio).
El desafío final enfrentó a Pastinante, Micaela Silva y Gonzalo Duarte en una prueba de habilidad y creatividad, en la que debieron preparar cócteles a base de Gancia Hibiscus y Americano Gancia.
"Estoy muy contento de haber llegado a la final y ganar el certamen porque era mi meta desde el inicio", mencionó el ganador.
"Estoy muy contento de haber llegado a la final y ganar el certamen porque era mi meta desde el inicio", mencionó el ganador.
Agregó: "Es muy enriquecedor que existan programas como este reality porque nos permite llegar a las casas de un montón de nuevas personas, mostrar lo que amamos hacer y nos abre infinitas puertas".
Oriundo de Rosario, Pastinante trabajó en la barra de los bares más reconocidos de la ciudad y actualmente asesora y dicta cursos y charlas.
Oriundo de Rosario, Pastinante trabajó en la barra de los bares más reconocidos de la ciudad y actualmente asesora y dicta cursos y charlas.
Además, es autor de Craft Bartender, el primer libro que aborda la temática de la producción de ingredientes de barra de una forma global y simple de entender.
Durante todo el certamen, Pastinante no recibió medallas, pero no fue a repechaje en ningún programa, siendo merecedor del título que otorga el programa: mejor bartender del país.
Durante todo el certamen, Pastinante no recibió medallas, pero no fue a repechaje en ningún programa, siendo merecedor del título que otorga el programa: mejor bartender del país.
Además, viajará a Italia para conocer la tierra donde se originó la Casa Gancia y las barras más importantes de la región.
Andrea Ezquerra, Marketing Manager de Grupo Cepas, comentó: "Estamos orgullosos de ser parte de 'Gran Bartender' y contar con la producción de altísima calidad que le da Telefe al programa".
Andrea Ezquerra, Marketing Manager de Grupo Cepas, comentó: "Estamos orgullosos de ser parte de 'Gran Bartender' y contar con la producción de altísima calidad que le da Telefe al programa".
"Es una oportunidad única para destacar el talento de la coctelería argentina -que es reconocida en el mundo- y reafirmar nuestro compromiso con la profesión", completó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario