Con una textura esponjosa y cremosa, inspirada en la leche merengada -bebida tradicional española-, estas bebidas cuentan con versión helada.
Consisten en una nube de espuma de leche fría, cubierta con capas de café espresso; y en el Caramel Cloud Macchiato, además, agrega un toque de vainilla y es cubierto con una rejilla de caramelo.
"Estamos muy contentos de poder presentar la nueva plataforma Cloud Macchiato en el país", afirmó Federico Bonino, gerente de marketing de Starbucks Argentina.
"Con la llegada de Cloud Macchiato a nuestro menú de espresso, reforzamos nuestro compromiso de innovación y artesanía en cada propuesta", concluyó.
El Macchiato ha sido parte del menú de Starbucks desde hace más de cuatro décadas y para crear el Cloud Macchiato se diseñó una receta especial, utilizando Polvo Nube que contiene clara de huevo.
El Macchiato ha sido parte del menú de Starbucks desde hace más de cuatro décadas y para crear el Cloud Macchiato se diseñó una receta especial, utilizando Polvo Nube que contiene clara de huevo.
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