sábado, 24 de julio de 2021

La Cabrera llega a Europa

La parrilla porteña "La Cabrera" desembarca en Europa con la apertura de un restaurante en la ciudad española Málaga.
Gastón Riveira, cocinero, dueño y fundador de La Cabrera, lleva a España su concepto gastronómico de casa de carnes.
Además, homenajeando al origen español de sus antepasados, introducirá en su propuesta algunos guiños a la gastronomía local.
"Este restaurante en un nuevo continente es un gran sueño que comenzó a gestarse hace unos años y que ya está próximo a concretarse", afirmó Riveira.
"Lo disfrutamos especialmente en estos tiempos difíciles que le toca atravesar a nuestra industria; nos enorgullece que la esencia y sello de la gastronomía argentina ya esté en Europa", completó.
Riveira formará al personal con el objetivo de transmitir el concepto gastronómico de casa de carnes y su presentación vanguardista.
Ubicado en la zona céntrica de Málaga en un edificio histórico de 1875, la estética del espacio incluirá las características y valores de La Cabrera, mezclados con la historia malagueña.
La Cabrera Málaga se suma a los restaurantes de Buenos Aires, La Plata, Pilar, San Salvador de Jujuy, Santiago de Chile, Asunción del Paraguay, México DF y Manila, Filipinas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario