Durante agosto, septiembre y octubre, tres referentes enseñarán a preparar algún plato clásico de la cocina de España desde el Auditorio de Mercat Villa Crespo, conducidos por Floxie, viajera y comunicadora.
En el primero de ellos, el 13 de agosto, la clase estará a cargo de Borja Blázquez, cocinero nacido en San Sebastián, España, trabajó en el sur de Brasil y la Argentina, condujo programas en el canal de cocina El Gourmet y -actualmente- dirige su propia empresa de servicios gastronómicos.
El ciclo continúa en septiembre con Julieta Caruso, cocinera que trabajó más de 10 años en el País Vasco; y, en octubre, con Nadia Haron, cocinera burgalesa, actualmente en Mendoza.
Mercat Villa Crespo es el primer Centro Cultural Gastronómico de Buenos Aires, y acerca -con su Auditorio- lo mejor de la cocina y sus últimas tendencias.
El ciclo continúa en septiembre con Julieta Caruso, cocinera que trabajó más de 10 años en el País Vasco; y, en octubre, con Nadia Haron, cocinera burgalesa, actualmente en Mendoza.
Mercat Villa Crespo es el primer Centro Cultural Gastronómico de Buenos Aires, y acerca -con su Auditorio- lo mejor de la cocina y sus últimas tendencias.
Su Auditorio es un espacio pensado para todo tipo de contenidos gastronómicos, que tiene una dimensión de 300mts2 y capacidad para 150 personas; pero, para respetar las recomendaciones y protocolos de sanidad por Covid-19, las clases tendrán un aforo para 40 asistentes.
Mercat Villa Crespo posee un sistema de renovación de aire electromecánico, disponibilidad de alcohol en gel en todas las instalaciones y limpieza en forma constante.
Mercat Villa Crespo posee un sistema de renovación de aire electromecánico, disponibilidad de alcohol en gel en todas las instalaciones y limpieza en forma constante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario