martes, 18 de diciembre de 2018

Mamba Food & Drinks, joven e innovadora propuesta gastronómica y de coctelería en Palermo

Los emprendedores gastronómicos Asís Lamba y Santiago Malbrán crearon "Mamba Food & Drinks", restaurante y bar que propone una experiencia sensorial desde lo gastronómico hasta lo arquitectónico, fruto de su experiencia en Europa y Estados Unidos.
La cocina es liderada por el joven chef Julián Mannarino, quien comenzó su carrera de la mano de Dante Liporace, chef de la Casa Rosada, y luego siguió expandiendo sus conocimientos en Chile. 
Una gastronomía de fusión que incluye raciones como Langostinos Envueltos, Mollejas Crispy y Bondiola Tandoori; y especiales como Magret de Pato, Ojo de Bife y Chernia a la Ceniza. 
Los domingos se puede disfrutar de un brunch en el tupido y frondoso patio al aire libre.
Detrás de la barra de 12 metros de largo está Federico Agostinelli, que durante años estuvo detrás de los mejores hoteles de Buenos Aires, incluyendo el Alvear Palace y el Faena Hotel. 
Mamba ofrece una exclusiva carta de Gin Tonics creados especialmente por Agostinelli.
La filosofía Mamba Food & Drinks nace de la energía de su gastronomía, coctelería, el Best Gin Bar in BA, eventos y Live DJ Sets.

No hay comentarios:

Publicar un comentario