jueves, 13 de diciembre de 2018

Para "beber estrellas": Andeluna Altitud Extra Brut

Bodega Andeluna presenta su vino espumante Andeluna Altitud Extra Brut, elaborado con el método champenoise o tradicional en base a uvas Chardonnay y Pinot Noir de Perdriel, Luján de Cuyo.
Andeluna Altitud Extra Brut se elabora en partidas limitadas desde el año 2015 y hasta ahora se vendía exclusivamente en la bodega y su restaurante.
Con este lanzamiento, la etiqueta está ahora disponible en el mercado interno a un precio sugerido de $560 en vinotecas.
En contacto con sus borras durante 12 meses, es un vino espumoso con aromas a pan tostado, frutos secos y acidez elegante, untuoso y de prolongado final.
Andeluna, conducida por la Familia Barale desde 2013 y la enología está a cargo de Manuel González Bals, con la asesoría de Hans Vinding-Diers, está ubicada en Gualtallary, Mendoza.
Desde agosto los vinos de la bodega son distribuidos por Seryal SRL (en Hoteles, Catering, Bares y Restaurantes) y NT Consulting SA (Vinotecas).

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