lunes, 10 de diciembre de 2018

Freixenet, del cava español al Prosecco italiano

Freixenet, reconocido productor de cava -vino espumoso español- ha comenzado a elaborar Prosecco -espumante de origen italiano- bajo su propio nombre.
En esta última década el Prosecco muestra un gran crecimiento , seduciendo a nuevos consumidores y generando nuevas situaciones de consumo con sus burbujas dulces y ligeras, muy fáciles de beber.
Los dos nuevos productos italianos de Freixenet, Prosecco e Italian Rosé, son elaborados con uvas de la región italiana de Prosecco.
Freixenet Prosecco D.O.C. es producido con uvas Glera de la región italiana de Prosecco en Veneto, fresco y finamente efervescente, con aromas de flores, cítricos y manzana.
Freixenet Italian Rosé es una combinación de Glera y Pinot Noir de distintos viñedos de Italia, fresco y frutado, con aroma de frutas rojas y base de flores blancas.
En ambos casos, el Prosecco D.O.C. y el Italian Rosé Sparkling Wine, la segunda fermentación tiene lugar en depósitos de acero inoxidable presurizados a temperatura controlada.

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