"La idea es complementar las notas frescas, cítricas, especiadas, suaves y astringentes presentes en Beefeater gracias a sus botánicos con las notas exóticas, frescas, frutadas y marinas que nos ofrecen las piezas de Sushiclub", explica Victoria Etchaide, brand ambassador de la marca en la Argentina.
"Las pieles de limón de Sicilia y las cáscaras de naranjas amargas de Sevilla dan un perfil fresco y cítrico; el coriandro de Bulgaria aporta notas especiadas; la raíz de regaliz y las almendras suman toques agridulces, y un final más largo y redondo; y la raíz de angélica ofrece rasgos más terrosos y amaderados", explica.
"Finalmente, la raíz de lirio aparece con notas suaves y florales, la semilla de angélica aporta cuerpo, y por último el ingrediente principal -enebro de Toscana cosechado a mano- suma aromas a pino y mentol, y por sobre todo, es el alma del gin", concluye.
"Finalmente, la raíz de lirio aparece con notas suaves y florales, la semilla de angélica aporta cuerpo, y por último el ingrediente principal -enebro de Toscana cosechado a mano- suma aromas a pino y mentol, y por sobre todo, es el alma del gin", concluye.
Creado en 1820 por James Burrough, la receta de Beefeater -único gin que desde sus orígenes se destila en el centro de Londres- se mantiene hasta el día de hoy.
Algunos de los cócteles elegidos por Beefeater para maridar con una selección de piezas de Sushiclub:
Beefeater Gin Tonic: llenar un copón con mucho hielo, agregar una parte de Beefeater London Dry Gin y tres partes de agua tónica, decorar con una rodaja de naranja y otra de limón.
Beefeater Gin Tonic: llenar un copón con mucho hielo, agregar una parte de Beefeater London Dry Gin y tres partes de agua tónica, decorar con una rodaja de naranja y otra de limón.
Usando las mismas medidas pero con base de Beefeater Pink se puede preparar un Pink Tonic, decorando con frutilla fileteada y algunas hojas de menta.
Pink Daiquiri: mezclar dos partes de Beefeater Pink, una de jugo de lima fresco y una de almíbar simple, y sumar hielo picado hasta llenar el vaso, decorar con frutillas.
Beefeater 24 Spritz: verter en una copa una parte de Beefeater 24, media parte de aperitivo Lillet Blanc, completar con soda y mezclar muy suavemente para mantener las burbujas, decorar con una rodaja de pomelo y arándanos.
Pink Daiquiri: mezclar dos partes de Beefeater Pink, una de jugo de lima fresco y una de almíbar simple, y sumar hielo picado hasta llenar el vaso, decorar con frutillas.
Beefeater 24 Spritz: verter en una copa una parte de Beefeater 24, media parte de aperitivo Lillet Blanc, completar con soda y mezclar muy suavemente para mantener las burbujas, decorar con una rodaja de pomelo y arándanos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario