La carta de verano sumó opciones como hamburguesa de cordero con provoleta, hamburguesa de ternera con queso azul, matambrito con salsa del sur, sandwich vegetariano y ensalada con queso brie, entre otras opciones.
De viernes a domingo, de 11 a 16, ofrece un brunch que incluye infusiones calientes, bebidas frías (limonada, licuado de banana, licuado de frutilla o de frutilla y naranja), opciones saladas (avocado toast, Tostón de salmón, tostado de jamon y queso, tostadas o huevos revueltos) u opciones dulces (budín de limón o chocolate, alfajor de maicena, scon, cookie o croissant), con cerveza o espumante.
En la carta están disponibles también los tragos de gin Comunal -elaborado a partir del destilado de cerveza, Hoppy Gin y Gin con Sauco- con las recetas de la bartender Inés De Los Santos.
Y, además de las clásicas de Cerveza Patagonia, están la nueva Solcitra, la Brut IPA especial de esta temporada; y la nueva propuesta "Brutales", tres ediciones limitadas de cervezas "Brut-Ale", cervezas de cuerpo muy ligero, livianas, con agregado de frutas y de bajo amargor con final seco.
Por último, para los que le gusta la música -con reserva previa- jueves de por medio a las 20, se realiza Noche de Fogón en el Jardín Cervecero del Bar acompañado por acústicos en vivo; y, los fines de semana, es una opción para acompañar el atardecer con bandas y DJ en vivo.
Por último, para los que le gusta la música -con reserva previa- jueves de por medio a las 20, se realiza Noche de Fogón en el Jardín Cervecero del Bar acompañado por acústicos en vivo; y, los fines de semana, es una opción para acompañar el atardecer con bandas y DJ en vivo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario