martes, 18 de enero de 2022

Nueva propuesta enoturística de lujo en Mendoza

La enóloga Susana Balbo y su hija Ana Lovaglio Balbo inauguran Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites, un Wine Lodge con siete spa suites con actividades "a la carta".
Ubicado en Chacras de Coria, forma parte de Susana Balbo Unique Stays que propone actividades y experiencias multisensoriales y se suma a la tradicional propuesta en bodega. 
Susana Balbo Winemaker’s House & Spa Suites cuenta con siete spa suites y ofrece servicios de spa a la carta en cada una de las suites, que cuentan con sala de estar, terraza, jardín privado, bañera de gran dimensión, ducha de sensaciones y chimenea exterior.
Además, los huéspedes pueden disfrutar de una cava con vinos argentinos seleccionados y espacios como el bar, la piscina, la sala de degustación y el restaurante, con los fuegos, las materias primas locales y los platos típicos argentinos.
Además del deck o los asientos al aire libre y las zonas verdes, es posible montar a caballo, navegar por Potrerillos o recorrer los caminos del vino en bicicleta.
Los huéspedes podrán ser protagonistas de un Air Safari a bordo de un avión anfibio privado, que permite llegar a destinos remotos o crear itinerarios que no están disponibles en rutas comerciales.
Además, el restaurante Osadía de Crear, ubicado en la bodega, ofrece una propuesta gourmet especial, a la carta o menús de cuatro o seis pasos, acompañada por vinos de la bodega, basada en una cocina de estación, con productos y productores, regionales y argentinos.
El Espacio CRIOS ofrece la opción de picnics -con canasta preparada para la ocasión que incluye variedad de ensaladas, tablas, sándwiches y empanadas- en los jardines; y el Menú tres pasos “Criollo” que se ofrece los fines de semana.
Los recorridos por la bodega se llevan a cabo solamente los sábados, domingos y feriados, en los que se visita la sala de tanques y “La Capilla” -donde están ubicados huevos de cemento, barricas especiales y toneles-.
Las degustaciones se realizan de miércoles a domingos y comprenden tres opciones, en cada una se cuenta la historia de los vinos de la bodega, destacando las metodologías y decisiones que influyen desde la vid a la barrica.
Para aquellos que gustan de aprender haciendo, se ofrecen opciones “Hands On” para convertirse enólogo o chef por el día: Blend Art y Clases de Cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario