viernes, 21 de enero de 2022

La Birra Bar: Hamburguesas y... ¡helados!

La Birra Bar, la hamburguesería de la familia Cocchia en Boedo, creó los Helados de La Birra Bar by Matías Dragún, producto pensado para acompañar a sus hamburguesas, con la premisa de "hacer el mejor helado"
Los Cocchia se unieron al pastelero e integrante del equipo argentino ganador del tercer puesto en el Mundial de Helados Matías Dragún para desarrollar helados artesanales de seis sabores fijos -chocolate, dulce de leche, pistacho, limón, frutilla y banana- y un gusto especial y rotativo.
"En los Helados de La Birra Bar volqué toda mi experiencia del mundo de la pastelería y los campeonatos de helados, amoldada a un público al que le gusta comer las hamburguesas de LBB, que estallan en la boca con sabores diferentes", explicó Dragún.
Daniel Cocchia agregó que "más allá de lo técnico, lo que hace súper interesante al Helado de LBB es la óptica desde la cual se concibieron: la visión de un pastelero y no la de un heladero".
Los Helados de la Birra Bar by Matías Dragún son completamente artesanales y gran parte de su materia prima se adquiere directamente al productor, sin intermediarios, y los procesos de elaboración son personalizados, cuidados y de calidad.
"Para el dulce de leche usamos dulce de leche, crema de leche y nada más; para el de frutilla, pura pulpa de frutilla; y el de banana es sólo banana; trabajamos con pequeños productores, eso nos permite poder elegir el punto de maduración de las frutillas, el mango, el maracuyá y el limón que queremos", precisa Dragún.
El séptimo sabor es un helado "temporal" que sale cada dos meses; por ejemplo, sambayón con almendras caramelizadas; Zanahoria, Naranja y Jengibre; Sandía y Menta; Mango y Maracuyá; y Mango y Chile; Chololate con Brownnie; Avellanas; y Mascarpone.

No hay comentarios:

Publicar un comentario