En la categoría "World Pizza Team", Argentina compitió con veintidos equipos de diferentes países: los siete primeros puestos fueron para equipos italianos y el equipo argentino obtuvo el octavo lugar.
Cada equipo que se presenta en esta categoría está integrado por seis maestros pizzeros profesionales que suman puntos para su paìs y la selección argentina solo fue precedida por la local.
La selección presentada por Apyce (entidad que agrupa a todas la pizzerías y casas de empanadas) incluyó profesionales que entrenan y compiten en los campeonatos federales que organiza la entidad
La selección presentada por Apyce (entidad que agrupa a todas la pizzerías y casas de empanadas) incluyó profesionales que entrenan y compiten en los campeonatos federales que organiza la entidad
El "Mejor clasificado por Argentina" fue Mauro Dávila Gasco, quien a su vez obtuvo un 4°. puesto del mundo en "Pizza in Pala" sobre 117 participantes.
El salteño Hugo Bazán obtuvo el 4° puesto en la categoría Pizza "In Teglia" sobre 89 participantes; así superó el logro obtenido en la última edición (2019) donde había logrado un 9° puesto.
Argentina tuvo oportunidad de lucirse en categoría "Pizza in Pala" con un 10° puesto que obtuvo el maestro Miguel Villalba.
Argentina tuvo oportunidad de lucirse en categoría "Pizza in Pala" con un 10° puesto que obtuvo el maestro Miguel Villalba.
En "Pizza clásica", la más concurrida del certamen, con más de 400 competidores, Argentina obtuvo los puestos 25°, 38° y 54°.
En la categoría "Pizza sin glúten", Federico Dominguez Fontán obtuvo el 12° puesto y Javier Labaké el puesto 18°, entre 80 participantes.
En la categoría "Pizza sin glúten", Federico Dominguez Fontán obtuvo el 12° puesto y Javier Labaké el puesto 18°, entre 80 participantes.
En la categoría "Napolitana" (STG-Especialidad tradicional garantizada), Argentina obtuvo un 14° puesto (Diego Dávila Gasco) sobre 74 participantes calificados y certificados para la categoría.
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