Destilado integramente en alambique de cobre, y con una graduación alcohólica de 40% Vol, Maleficio representa a "un hechicero que elabora una receta única, una especie de pócima mágica que hace despertar nuestros sentidos y nos invita a descubrir los sabores ocultos".
Precursores de la revolución cervecera, la empresa integrada por Sergio Roggio y sus hijos Marcelo, Federico y Sebastián arrancó en el 2013 como un emprendimiento familiar.
Comenzaron con una producción de apenas 50 litros hasta llegar a la apertura en 2016 de su planta modelo en Malagueño, Córdoba; hoy es una de las fábricas más modernas del rubro con una superficie de aproximadamente 1000 m2 y una capacidad de producción actual de 400.000 litros de cerveza por mes.
Peñón del Águila fue en 2016 la primera cerveza artesanal en lata de la Argentina; hoy, sus productos están en sus bares en Córdoba, Santa Fe, Entre Ríos, Tucumán, Mendoza y CABA, además de supermercados y tiendas especializadas.
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