domingo, 31 de julio de 2022

Asu Mare abrió un local en Manduca

Asu Mare, la barra cevichera especializada en pescados y mariscos de propuesta street food, inauguró su tercer local en Manduca, el pasaje gastronómico del Paseo La Plaza, ubicado en Av. Corrientes 1660.
El restaurante ideado por Dangelo De La Cruz y Luisana Quinta, que cuenta con las sucursales de Once y Palermo, llegó con sus precios accesibles, su cocina a la vista y elaboración al momento a uno de los puntos culturales más relevantes de la Ciudad de Buenos Aires.
"Nuestra idea de Asu Mare y su barra cevichera en la ciudad es que la gente, al igual que en Lima, pase, levante su cevichito, su leche de tigre, y se lo pueda comer caminando en la calle o sentado en una barra con una cucharita; y este nuevo local nos acerca más a este ideal", dice Dangelo.
Asu Mare es la única propuesta que ofrece productos de mar con todos los sabores de la tierra peruana en Manduca, el nuevo pasaje gastronómico del Paseo La Plaza.
La carta cuenta con los ceviches clásico, mixto y mariscos, simples o con crema de rocoto; y carretillero, todos con su leche de tigre y acompañados de batatas, lechugas y maíz cancha. 
Además también está la Cevicausa con ceviche clásico y la Causa Achorada, rellena de palta, tomate y salsa tártara, terminada con chicharrón de calamar y ensaladita criolla.
Otro diferencial son los Dúos y Tríos Marinos donde se pueden combinar dos o tres diferentes platos entre algunas opciones de la carta.
En Manduca también están los tequeños venezolanos con queso llanero y como platos calientes la sopa parihuela; el chupe de langostinos; el asopado; los chicharrones, de pescados, langostinos y calamar, rebozados y fritos; el arroz con mariscos; y el chaufa con mariscos.
El nuevo local de Asu Mare, que cuenta con menú ejecutivo de opciones marinas, estará abierto los lunes de 12 a 16; martes a jueves de 12 a 23; y viernes, sábado y domingo de12 a 0.

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