Éste año vuelven las clases magistrales y las actividades para los más chicos; y, en la tradicional feria, se sumará un espacio destinado a la sidra rionegrina con el propósito de exhibir un modelo de negocio de origen regional, y exitoso por sus formas y sabores.
Otra novedad será "Bariloche Crea", una jornada de encuentro entre productores y potenciales compradores del sector hotelero gastronómico, para generar vínculos estratégicos para la compra de productos que tienen que ver con la hospitalidad del destino.
Los cocineros Ximena Saez, Christina Sunae, Cornelia Prenzlau, y Julieta Oriolo participarán activamente de BALC, acompañados de chefs locales como Julieta Caruso, Martín Erkekdjian, Alejandro Clausen, Juan Izaguirre, Lucas S. Rivas, Ana Lucía Arias y China Müller.
Bariloche a la Carta es organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche (AEHGB), con el acompañamiento del Gobierno de Rio Negro, el Emprotur y la Municipalidad de Bariloche, y sponsors privados.
Bariloche a la Carta es organizado por la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Bariloche (AEHGB), con el acompañamiento del Gobierno de Rio Negro, el Emprotur y la Municipalidad de Bariloche, y sponsors privados.
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