Con uvas provenientes de la finca de la bodega en San Pablo, Valle de Uco, presenta un color amarillo dorado, con reflejos asalmonados, propios del Pinot Noir, con espuma delicada y persistente.
Ofrece aromas a pan tostado, coco, avellanas, miel y almendras, destacándose también los cítricos y frutos tropicales.
Ofrece aromas a pan tostado, coco, avellanas, miel y almendras, destacándose también los cítricos y frutos tropicales.
Pleno en boca, intenso y de buen cuerpo, el largo tiempo sobre borras incorpora notas de evolución como frutos maduros y tostados.
"Es un honor y un placer, liderar este proyecto que hubiese sido imposible sin el tiempo y el esfuerzo, pero más importante aún, sin todos aquellos que día a día trabajan con pasión para que Rosell Boher siga siendo sinónimo de prestigio y calidad", afirmó Matías Torres García, presidente de la bodega.
Por su parte, los enólogos Alejandro "Pepe" Martínez Rosell y Nicolás Calderón aseguraron: "No sólo estamos enormemente satisfechos con el resultado final, sino también por haber vivido el proceso; un espumante como este nos llena de orgullo y al mismo tiempo nos desafía a seguir elevando nuestra propia vara, día a día".
Cada uno de estos ejemplares únicos se venderá sólo en vinotecas, en un estuche especialmente diseñado.
"Es un honor y un placer, liderar este proyecto que hubiese sido imposible sin el tiempo y el esfuerzo, pero más importante aún, sin todos aquellos que día a día trabajan con pasión para que Rosell Boher siga siendo sinónimo de prestigio y calidad", afirmó Matías Torres García, presidente de la bodega.
Por su parte, los enólogos Alejandro "Pepe" Martínez Rosell y Nicolás Calderón aseguraron: "No sólo estamos enormemente satisfechos con el resultado final, sino también por haber vivido el proceso; un espumante como este nos llena de orgullo y al mismo tiempo nos desafía a seguir elevando nuestra propia vara, día a día".
Cada uno de estos ejemplares únicos se venderá sólo en vinotecas, en un estuche especialmente diseñado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario