viernes, 23 de septiembre de 2022

Finca El Paraíso, un lugar para vivir el vino a través de los sentidos

Luigi Bosca abre las puertas de Finca El Paraíso, propiedad histórica de la familia Arizu ubicada en Maipú, Mendoza, para brindar a los visitantes un menú de experiencias y espacios en los que convergen la historia, la naturaleza, el conocimiento y las emociones. 
La finca, ubicada en la localidad mendocina de Maipú, es la más antigua, extensa y con mayor variedad de cepajes implantados de la bodega. 
En ella se erige una casona estilo château del año 1905, hogar que alojó a la familia Arizu y fue testigo de grandes hitos en la historia de la marca. 
"Nos llena de emoción abrir las puertas de nuestra casa a los visitantes de Argentina y el mundo", asegura Alberto Arizu (h), CEO de la bodega.
Según Arizu, "fueron muchos años de pensarlo, idearlo, proyectarlo y hoy, verlo hecho realidad, realmente nos reconforta".
Con el nombre de "Raíces", propone a los visitantes un recorrido por los viñedos a través de una audioguía sobre las diferentes postas de cata, relatos de la familia, enólogos y sommeliers de la bodega. 
El objetivo es lograr una comunión entre el conocimiento técnico, las emociones y los sentimientos que despierta el vino. 
La experiencia culmina con la invitación a disfrutar de un picnic al aire libre, al mejor estilo de la campiña francesa.
A su vez, la finca ofrece la posibilidad de reservar los múltiples espacios que posee para eventos privados y celebraciones en armonía con la naturaleza. 
Desde experiencias íntimas en la residencia de los Arizu, rodeados de un entorno imponente, hasta grandes festejos junto a las vides, cada rincón de la finca propone un escenario diferente para que el encuentro sea único y singular.
Por último, y en una segunda etapa, la casona familiar estará disponible para recibir huéspedes en sus tres habitaciones. 
La estadía incluirá desayuno, copetín de la tarde y degustación de vinos. 
Toda la propuesta gastronómica de Finca El Paraíso estará a cargo del chef Pablo Del Río, cuya filosofía de trabajo busca mostrar una cocina argentina diferente.

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