Se trata de una partida de 6.945 botellas, con un potencial de guarda de 15 años.
De color rojo granate de intensidad media con matices típicos de la variedad, en nariz, predomina la fruta roja como frutilla y cereza, acompañado por un toque especiado y floral, típico de El Cepillo.
De color rojo granate de intensidad media con matices típicos de la variedad, en nariz, predomina la fruta roja como frutilla y cereza, acompañado por un toque especiado y floral, típico de El Cepillo.
En boca, reaparece el perfil frutado -con notas de chocolate blanco y ligeros ahumados- equilibrado por su acidez elegante y un persistente final.
Desde la bodega sugieren maridarlo con platos y recetas con hongos y setas (frescos o secos), pescados del mar (atún claro, atún rojo, caballa), pescado de agua dulce (pacú, surubí, boga), pâtès y terrinas de campo, aves silvestres (perdiz) y de corral (pollo, pavo, codorniz), conejo a la cazadora, pastas con ragú de carne, quesos duros de largo estacionamiento (+ 10 meses).
Desde la bodega sugieren maridarlo con platos y recetas con hongos y setas (frescos o secos), pescados del mar (atún claro, atún rojo, caballa), pescado de agua dulce (pacú, surubí, boga), pâtès y terrinas de campo, aves silvestres (perdiz) y de corral (pollo, pavo, codorniz), conejo a la cazadora, pastas con ragú de carne, quesos duros de largo estacionamiento (+ 10 meses).
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