Cuenta con una finca de 220 ha ubicada en el extremo oeste de la IG Gualtallary, con altitudes de entre los 1350 y los 1600 metros sobre el nivel del mar.
Los viñedos se encuentran distribuidos en un mosaico de pequeñas parcelas de distintas altitudes y microclimas a lo largo de los valles de las Lomas del Jaboncillo.
Sus vinos están presentes en Inglaterra, Francia, Estados Unidos y Australia, entre otros mercados; y han obtenido el reconocimiento de medios y críticos de todo el mundo.
Ahora, se encuentran disponibles para el público en híper y supermercados, vinotecas y restaurantes en todo el país, distribuidos por Fratelli Branca.
"Viñalba nació del deseo de elaborar el mejor vino posible de una tierra que amamos, un lugar con diferencias de alturas y suelos que transmiten una energía muy particular", describió Fabre.
"Nuestra ambición es que Viñalba se convierta en uno de los más excepcionales productores de vinos de la Argentina y un referente global del Valle de Uco", agregó.
Este apasionado francés oriundo de Burdeos busca fusionar la tradición vinícola francesa con el terroir de Mendoza para producir vinos excepcionales y expresivos.
Este apasionado francés oriundo de Burdeos busca fusionar la tradición vinícola francesa con el terroir de Mendoza para producir vinos excepcionales y expresivos.
Junto a al enólogo Juan Bruzzone y su equipo exploran y experimentan constantemente en los distintos terroirs y parcelas de la finca del Valle de Uco.
La bodega utiliza métodos orgánicos y biodinámicos, y tecnología de vanguardia combinada con técnicas tradicionales.
Integran su portfolio los vinos Malbec y Torrontés; los Reserva Chardonnay, Malbec, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc; el Gran Reserva Malbec; y el ícono Diane (85% Malbec-15% Cabernet Franc).
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