Este microlote de café de buen cuerpo con aroma a flores y cerezas especiadas y sabor a notas de frutos tropicales, miel de caña y breva se suma a los blends Bolivia Finca Cholita y Finca La Envidia.
"El Pink Bourbon de Colombia es un café que crece a 1700 metros por encima del nivel del mar en la región de Acevedo, Huila, en condiciones naturales que ofrecen un resultado excelente", explicó Artusi.
"El Pink Bourbon de Colombia es un café que crece a 1700 metros por encima del nivel del mar en la región de Acevedo, Huila, en condiciones naturales que ofrecen un resultado excelente", explicó Artusi.
Cada paquete trae 250 gramos y puede solicitarse la molienda justa para el método de preferencia: moka, prensa francesa, granos, para filtrados o en cápsulas.
Se presenta en bolsas con zipper y se envasa en atmósfera modificada para mantener su frescura.
Caffettino fue creado por Christian Faraoni y Fernando Vidal como una alternativa sustentable al uso de las cápsulas desechables de café, que luego expandieron hacia otros mercados.
Artusi es periodista, sommelier de café y escritor: publicó los libros Café, Cuatro comidas, Manual del café y Diccionario del café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario