Más de 230 cervecerías de todo el pais y Sudamérica presentaron más de 1.500 muestras de 90 estilos distintos que serán evaluadas por un jurado compuesto por 75 profesionales.
Evaluados a través de catas a ciegas, los productos son presentados a los jueces en Copas de Cata sin ningún tipo de información sobre la marca/productor.
Los jueces determinan si los productos cumplen con los estrictos criterios de adjudicación de medallas y describen los atributos positivos y/o defectos así como también propuestas de mejora.
El cuerpo de jurados está compuesto por profesionales reconocidos de la industria, tanto a nivel nacional como internacional, abarcando diversas áreas como la producción, comercialización, comunicación, entre otras.
Los jueces determinan si los productos cumplen con los estrictos criterios de adjudicación de medallas y describen los atributos positivos y/o defectos así como también propuestas de mejora.
El cuerpo de jurados está compuesto por profesionales reconocidos de la industria, tanto a nivel nacional como internacional, abarcando diversas áreas como la producción, comercialización, comunicación, entre otras.
En el mismo evento se hará la 4° Copa Argentina de Gin, con la participación de 110 destilerías y microdestilerías de Argentina.
Los distintos estilos de gin (London dry, de autor y dry) serán evaluados por jueces especializados en destilados, provenientes de Argentina, Chile y Paraguay.
Este año la competencia incorpora el vermut.
No hay comentarios:
Publicar un comentario