Propuestas enoturísticas de Domaine Bousquet para el verano 2020
Domaine Bousquet, la bodega orgánica de Gualtallary, propone disfrutar este verano con actividades pensadas para compartir entre amigos, parejas y familias, visitas guiadas y degustaciones.
Todos los días Domaine Bousquet abre sus puertas para quienes quieran almorzar en su restaurante Gaia, rodeados por el paisaje de viñedos y el Cordón del Plata.
De estilo Bistró, Gaia propone una cocina de autor, de la mano del Chef Adrián Baggio, que combina los productos de la tierra en platos que reflejan la gastronomía europea y la cocina tradicional argentina en menúes de cuatro y siete pasos que incluyen los vinos y visita guiada por la bodega.
Entre las nuevas propuestas turísticas con reserva previa, están el "Atardecer + Picnic en el Parque" (de octubre a abril, de 18 a 20,30, para dos personas) y la degustación sensorial de uvas (de febrero a abril, que incluye la visita a la bodega y a la finca, degustación de uvas frescas y vino).
Más actividades con reserva previa: Picnic (con visita la bodega, ensalada Gaia de estación, empanadas de queso, sandwiches, postres del día, agua sin gas, botella de Domaine Bousquet Reserve a elección), Degustación Gourmet-Vinos & Chocolates (visita a la bodega, degustación de cuatro vinos y cuatro chocolates gourmet) y Enólogos por un Día (juego en el que cada uno elabora su propio blend, con visita a la bodega, degustación de tres vinos de muestra, elementos necesarios para hacer el blend, botella, etiqueta genérica por persona, de regalo botella de vino personalizada, tapada y con cápsula); Safari Fotográfico (recorrido por parque, viñedos y bodega acompañado de fotógrafo profesional que sacará fotos mientras hacer la visita y degustación, que incluye degustación tres estilos, selección y edición de 80 fotos, envío de book digital); Cooking Class (clase de cocina junto al chef de Gaia en la galería exterior con vista a la montaña, que incluye visita a la bodega, instrucciones y recetas para elaborar empanadas, ensalada, pan casero y filet a las brasas, recetas impresas; almuerzo cuatro pasos con degustación de cinco vinos); Cabalgata (visita por los viñedos a caballo, con visita por la bodega, almuerzo de cuatro pasos) y Actividades para Familias (propuesta para los pequeños artistas se entretengan mientras los padres almuerzan o hacen la degustación, que incluye atriles, colores, fibras y pinturas, sin costo adicional).
Domaine Bousquet ofrece visitas guiadas en español e inglés todos los días a las 10, 12, 14 y 16 horas.
Degustaciones Especiales: Tres Estilos (Premium + Reserva + Gran Reserva); Experiencia Bousquet (Premium + dos Reserva + Gran Reserva); Iconos (tres íconos de Domaine Bousquet); y Especial tres estilos (Premium + Reserva + Gran Reserva + tabla de fiambres).
Domaine Bousquet, la bodega orgánica de Gualtallary, propone disfrutar este verano con actividades pensadas para compartir entre amigos, parejas y familias, visitas guiadas y degustaciones.
Todos los días Domaine Bousquet abre sus puertas para quienes quieran almorzar en su restaurante Gaia, rodeados por el paisaje de viñedos y el Cordón del Plata.
De estilo Bistró, Gaia propone una cocina de autor, de la mano del Chef Adrián Baggio, que combina los productos de la tierra en platos que reflejan la gastronomía europea y la cocina tradicional argentina en menúes de cuatro y siete pasos que incluyen los vinos y visita guiada por la bodega.
Entre las nuevas propuestas turísticas con reserva previa, están el "Atardecer + Picnic en el Parque" (de octubre a abril, de 18 a 20,30, para dos personas) y la degustación sensorial de uvas (de febrero a abril, que incluye la visita a la bodega y a la finca, degustación de uvas frescas y vino).
Más actividades con reserva previa: Picnic (con visita la bodega, ensalada Gaia de estación, empanadas de queso, sandwiches, postres del día, agua sin gas, botella de Domaine Bousquet Reserve a elección), Degustación Gourmet-Vinos & Chocolates (visita a la bodega, degustación de cuatro vinos y cuatro chocolates gourmet) y Enólogos por un Día (juego en el que cada uno elabora su propio blend, con visita a la bodega, degustación de tres vinos de muestra, elementos necesarios para hacer el blend, botella, etiqueta genérica por persona, de regalo botella de vino personalizada, tapada y con cápsula); Safari Fotográfico (recorrido por parque, viñedos y bodega acompañado de fotógrafo profesional que sacará fotos mientras hacer la visita y degustación, que incluye degustación tres estilos, selección y edición de 80 fotos, envío de book digital); Cooking Class (clase de cocina junto al chef de Gaia en la galería exterior con vista a la montaña, que incluye visita a la bodega, instrucciones y recetas para elaborar empanadas, ensalada, pan casero y filet a las brasas, recetas impresas; almuerzo cuatro pasos con degustación de cinco vinos); Cabalgata (visita por los viñedos a caballo, con visita por la bodega, almuerzo de cuatro pasos) y Actividades para Familias (propuesta para los pequeños artistas se entretengan mientras los padres almuerzan o hacen la degustación, que incluye atriles, colores, fibras y pinturas, sin costo adicional).
Domaine Bousquet ofrece visitas guiadas en español e inglés todos los días a las 10, 12, 14 y 16 horas.
Degustaciones Especiales: Tres Estilos (Premium + Reserva + Gran Reserva); Experiencia Bousquet (Premium + dos Reserva + Gran Reserva); Iconos (tres íconos de Domaine Bousquet); y Especial tres estilos (Premium + Reserva + Gran Reserva + tabla de fiambres).
No hay comentarios:
Publicar un comentario