viernes, 18 de diciembre de 2020

La "fórmula secreta" detrás del sabor de Heineken

El sabor de la cerveza Heineken se debe a que está elaborada con 100% malta de cebada, sin otros adjuntos, como arroz o maíz, y así Pura Malta pasa a formar parte de su etiqueta, además de estar presente en su packaging de forma global, informó la empresa.
"El sabor es la principal característica por la cual nuestros consumidores eligen una y otra vez a Heineken; y detrás de este sabor hay una cerveza elaborada con Pura Malta que sin duda la hace diferente", aseguró Fernando Sanz Nicuesa, Country Manager Heineken para Cono Sur.
Según Sanz Nicuesa, "sigue la tradición de los maestros cerveceros, quienes utilizan únicamente ingredientes de altísima calidad, lo que asegura un producto perfectamente equilibrado acá y en cualquier parte del mundo". 
Además, Heineken está compuesta por otros ingredientes naturales como agua, lúpulo exportado directamente desde Holanda, y la levadura tipo A, exclusiva de Heineken, responsable de las sutiles notas afrutadas de su sabor desde el siglo XIX.

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