La Igriega amplió su portfolio con un nuevo Cabernet Franc, elaborado con uvas cosechadas de la finca familiar ubicada en Paraje Altamira, tras seis años de trabajar con foco en el Malbec.
"Hace unos años decidimos incorporar un Blend, que ya reunía Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc y Petit Verdot, pero predominando el Malbec; ahora quisimos ir por más y darle un lugar al Cabernet Franc como varietal", explicó Nicolás Goldberg, director de la bodega.Según Goldberg, "hace tiempo venimos soñando con la idea de sumar nuevos varietales, y la excelente cosecha 2019 fue el puntapié ideal para elaborar nuestro primer Cabernet Franc".
"Dado el contexto vamos con cuidado y por eso lanzamos una producción exclusiva de 600 botellas, que estamos seguros que se agotarán pronto", completó.
Actualmente, el portfolio de la marca incluye el Malbec, el Blend, el Superior (también Malbec 100%), el Rosado de Malbec y el nuevo Cabernet Franc.
Sus vinos pueden encontrarse en restaurantes y vinotecas, y su tienda online www.laigriegawines.com
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