Con tonos acerados por un prensado inmediato para prevenir la pigmentación, a la frescura de un vino blanco se combina la elegancia y textura de las uvas Malbec.
En nariz se destacan los aromas florales que se combinan con notas a frutas rojas como la frambuesa y la cereza, que aporta el Malbec.
Cosechado un mes antes de la vendimia habitual del Malbec, en bodega fue trabajado sobre una fermentación inmediata con levaduras en tanques de acero inoxidable.
A partir de un trabajo mancomunado en la viña y la bodega se logró una concentración de azúcares de sólo 5 g/l y, por lo tanto, una menor graduación alcohólica de unos 12,0%.
Ideal para armonizar con platos estilo nikkey, ensaladas o pastas secas, se recomienda servir entre 5° y a 9° C.
Cosechado un mes antes de la vendimia habitual del Malbec, en bodega fue trabajado sobre una fermentación inmediata con levaduras en tanques de acero inoxidable.
A partir de un trabajo mancomunado en la viña y la bodega se logró una concentración de azúcares de sólo 5 g/l y, por lo tanto, una menor graduación alcohólica de unos 12,0%.
Ideal para armonizar con platos estilo nikkey, ensaladas o pastas secas, se recomienda servir entre 5° y a 9° C.
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