De color rojo intenso y destellos púrpura, en nariz se perciben aromas a frutos rojos ácidos con notas de especias y hierbas, que se combinan con notas de la guarda en barricas de roble francés.
El vino tiene un gran cuerpo, finos taninos y es untuoso y persistente, con un final de boca que resalta su personalidad y texturas.
La línea Gran Reserva de Fabre Montomayou se elabora con uvas de una antigua finca de Agrelo, en Luján de Cuyo, a 18 km al sur de la ciudad de Mendoza, a 1.150 metros sobre el nivel del mar con una crianza en barricas de roble francés de 12 meses y luego otros 12 meses de estiba en botella.
La línea Gran Reserva de Fabre Montomayou se elabora con uvas de una antigua finca de Agrelo, en Luján de Cuyo, a 18 km al sur de la ciudad de Mendoza, a 1.150 metros sobre el nivel del mar con una crianza en barricas de roble francés de 12 meses y luego otros 12 meses de estiba en botella.
La línea Gran Reserva, que recientemente presentó un importante restyling de etiquetas, está integrada además por un Malbec y un Cabernet Sauvignon.
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