Oliovita Gourmet -que se presenta en dos formatos diferentes, adaptándose a las necesidades y preferencias de los consumidores- invita a incorporar este aceite en sus preparaciones diarias, para saltear, freír, hornear o adobar, y realzar los sabores de los ingredientes.
Uno es la lata de 500 ml, ideal para aquellos que desean experimentar con pequeñas cantidades y disfrutar de la frescura y calidad del aceite en cada uso; y otro es el Bag in Box de tres litros, para aquellos que buscan una opción más duradera y conveniente en la cocina.
"Lo que distingue a Oliovita Gourmet es su suavidad, con un perfil de picor y amargo muy sutil, y una agradable sensación mantecosa en boca", explicó Cristian Torres, gerente de ventas de Solfrut Aceites.
"Esta combinación única de sabores y texturas lo convierte en un complemento ideal tanto para platos salados como dulces, e incluso puede reemplazar la manteca en algunas preparaciones, brindando una opción más saludable y sabrosa", completó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario