lunes, 1 de mayo de 2023

Destacada participación de la Selección argentina en el Campeonato Mundial de la Pizza

El equipo de la Asociación de Pizzerías y Casas de Empanadas (Apyce) tuvo una destacada participación en el "Campeonato Mundial de la Pizza" en Parma (Italia).
El pizzero argentino Mauro Dávila obtuvo el 6° puesto en la categoría "Pizza Napolitana" (especialidad tradicional garantizada -STG-).
"Siendo la pizza 'napolitana' patrimonio intangible de la humanidad e insignia de los italianos, no esperaba obtener esta posición, menos compitiendo contra cien participantes del mundo", afirmó Dávila.
El año pasado, su hermano Diego había obtenido el 14° puesto sobre 74 competidores en la misma categoría.
En tanto, Maximiliano Mieres (ganador del "Campeonato Argentino de la Pizza y la Empanada" en 2019) obtuvo un séptimo puesto en la categoría FreeStyle con una coreografía sincronizada con la música, realizando parte de la presentación con los ojos vendados.
El argentino que obtuvo el mejor puntaje fue Diego Dávila Gasco, galardonado como el "Mejor clasificado por Argentina".

No hay comentarios:

Publicar un comentario