"No sólo pensamos en la estética que nos gusta, que da identidad a la marca, sino que también respetamos el estilo del barrio, cuidando las tradiciones y estilismos de donde se encuentra", explicaron Emiliano Escudero e Ignacio Oporto, sus dueños.
"En la parte de sillones y espejos buscábamos que la gente se sintiera como en el living de su casa y a su vez que pueda observar las plantas y la iluminación natural que entra desde el patio a todo el local", precisó Diego Ruiz Díaz, arquitecto en Decomontaje, a cargo del proyecto.
Además del tradicional espresso, Usina Cafetera invita a disfrutar de sus cafés filtrados, elaborados con granos seleccionados; las toras, los wafles, la marquise, los alfajores, scones, budines y croissants.
Como novedad, la Red Velvet en forma de lingote, un bizcocho clásico de sabor cacao y vainilla, relleno de frosting de limón, chocolate blanco con corazón de compota de frambuesa.
También hay opciones saladas para los almuerzos, como sándwichs, pastas, hamburguesas, bagels, ensaladas, croque monsieur, croque madame y omelettes, entre otros platos.
La carta también ofrece propuestas para que vegetarianos, veganos, celíacos y personas con restricciones alimentarias.
"En la parte de sillones y espejos buscábamos que la gente se sintiera como en el living de su casa y a su vez que pueda observar las plantas y la iluminación natural que entra desde el patio a todo el local", precisó Diego Ruiz Díaz, arquitecto en Decomontaje, a cargo del proyecto.
Además del tradicional espresso, Usina Cafetera invita a disfrutar de sus cafés filtrados, elaborados con granos seleccionados; las toras, los wafles, la marquise, los alfajores, scones, budines y croissants.
Como novedad, la Red Velvet en forma de lingote, un bizcocho clásico de sabor cacao y vainilla, relleno de frosting de limón, chocolate blanco con corazón de compota de frambuesa.
También hay opciones saladas para los almuerzos, como sándwichs, pastas, hamburguesas, bagels, ensaladas, croque monsieur, croque madame y omelettes, entre otros platos.
La carta también ofrece propuestas para que vegetarianos, veganos, celíacos y personas con restricciones alimentarias.
Además -como en los locales de Villa Urquiza, Recoleta, San Isidro, Palermo Nuevo, Palermo Hollywood, Villa Crespo, Belgrano y Las Cañitas-, en la sucursal de Caballito todos los platos se elaboran con insumos que provienen directamente de pequeños productores, en su mayoría orgánicos.
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